プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

板前歴36年のオーナーシェフの原田義明です。18歳の時京料理屋出身の親方に修行して32歳でふぐとはもの店を始めました。料理は一生が修行だと思って毎日研究して、お客様にお出ししています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メイン | 築地市場 »

2007年10月23日 (火)

野菜の収穫

本日の朝東所沢の森田さんの畑に野菜を採りに行きました。
森田さんは当店のため長ねぎ、白菜、ほうれん草、里芋、茄子等
の無農薬野菜を作ってくれています。
今日は長ねぎ、ほうれん草を収穫しました。その他サラダ用に
若い白菜とほうれん草を抜いてきました。明日は白菜サラダと
生ほうれん草入り五目きざみ野菜サラダをメニューに入れようと思っています。安心安全な無農薬野菜を食べてね。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567379/28520315

野菜の収穫を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳 のサービス一覧

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳