プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

板前歴36年のオーナーシェフの原田義明です。18歳の時京料理屋出身の親方に修行して32歳でふぐとはもの店を始めました。料理は一生が修行だと思って毎日研究して、お客様にお出ししています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 馬刺し | メイン | 春 »

2008年3月 4日 (火)

10kのくえ

長崎五島列島産の10.45kのくえが入荷しました。
さすがくえと言うぐらい脂が乗っていてうまい。
前菜、薄造り、唐揚げ、ちり鍋、雑炊、胡麻シャーベット
が付いて10500円

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567379/28520349

10kのくえを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳 のサービス一覧

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳