プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

板前歴36年のオーナーシェフの原田義明です。18歳の時京料理屋出身の親方に修行して32歳でふぐとはもの店を始めました。料理は一生が修行だと思って毎日研究して、お客様にお出ししています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« なめらふぐ | メイン | 雨 »

2008年4月11日 (金)

初物

天草漁港より黄金はもが入荷しました。今年の初物です。
今年度のサンプルとして、漁師さんに特別に頼んで送ってもらいました。
4月にしては油、旨みは申し分ないくらいの上等のはもです。値段も平年並み今年も良いはもがだせそうです!!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567379/28520367

初物を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳 のサービス一覧

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳