プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

板前歴36年のオーナーシェフの原田義明です。18歳の時京料理屋出身の親方に修行して32歳でふぐとはもの店を始めました。料理は一生が修行だと思って毎日研究して、お客様にお出ししています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2007年10月29日 (月)

買出し築地市場

築地市場でもめずらしい女性の売り子女性だからといって馬鹿にしたらとんでもない、高級魚の目利きだったら男もかなわない。包丁使わせたら、まぐろ、ふぐ、はも、なんでもOK。はもの骨切りは板前顔負けの腕前。
釣り十久保水産のよしえちゃんの今日のおすすめ
北海道広尾町の幻の大ししゃも、はたはた、ほっき貝
網走湖の大しじみ

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳 のサービス一覧

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳