プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

板前歴36年のオーナーシェフの原田義明です。18歳の時京料理屋出身の親方に修行して32歳でふぐとはもの店を始めました。料理は一生が修行だと思って毎日研究して、お客様にお出ししています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

美容/ダイエット Feed

2008年2月13日 (水)

大きい天然とらふぐ

3キロを超える大きい天然とらふぐをゲット
2キロを超えるとらふぐはあじも歯ごたいがぜんぜん違う
このブログを書いてたら店のおねいさん達がお客様に説明できないから
大きいふぐを食べさせろということで3月2日に試食会をすることに成りました
3月1日の土曜日は特撰ふぐがお値打ちに価格で食べられるかも?

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳 のサービス一覧

天然とらふぐ・本格鱧料理 御苑前 花膳